Modo de Preparo
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- Misture o polvilho no óleo, água fria e sal e reserve.
- Esta mistura não ficará homogênea, ficará um pouco granulada, mesmo assim é importante misturar bem.
- Aqueça a mistura de água com o polvilho e maizena, misturando até ferver, formará tipo um mingau.
- Jogue este “mingau” fervente sobre a mistura dos ingredientes que reservou anteriormente, misturando bastante com uma colher de pau.
- Você escaldou o polvilho.
- Continue misturando até que a massa fique homogênea.
- Quando a massa jé estiver fria ou morna, adicione o ovo e depois o queijo ralado.
- Misture bem novamente.
- Coloque toda a massa em um saquinho plástico, faça um furo bem pequeno em uma das pontas e coloque nas formas. Pode ser palitinho ou no formato que você quiser.
- Não precisa untar a forma.
- Asse em forno preaquecido a 280ºC.
- Quanto mais fininho ficar o biscoito, mais crocante e saboroso ficará.
- Asse por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
Ingredientes
- 500 g de polvilho azedo
- 1 copo tipo americano de óleo
- 1 copo tipo americano de água fria
- 1 colher de sopa de sal
- 1 pacote de 200 g de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 1 copo tipo americano de água com 1 colher de sopa de povilho e 1 colher de chá de maizena diluídos