AQUI EM CASA O PESSOAL ADORA ESSE LANCHINHO, JOELHINHO DE PRESUNTO E QUEIJO!! APRENDA A FAZER>>>

Postado por , no dia 06 de março de 2020 em Sem categoria
usuario-4052-ec92646818cfc6dd946aced87bd42179

Modo de Preparo

???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????
https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

  1. Misture o sal, o fermento e o leite até dissolver, em uma vasilha.
  2. Coloque, a farinha, o óleo e amasse até formar uma massa homogênea.
  3. Deixe descansar até inchar.
  4. Abra a massa e corte em pedaços (tamanho desejável para o salgado).
  5. Coloque o presunto e o queijo, feche e leve para assar.
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 10 g de fermento de padaria
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!