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Postado por , no dia 27 de setembro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

CREME
• Misture as gemas, o amigo de milho e um pouquinho de leite para ajudar a dissolver o amido, reserve.
• Leve ao fogo o leite, o açúcar e a manteiga, quando levantar fervura, desligue o fogo e adicione a misturinha que preparamos anteriormente, depois de misturar bem, volte ao fogo baixo e mexa até que o creme engrosse.
• Quando o creme engrossar, desligue o fogo e adicione a baunilha e deixe o creme esfriar, pode ser na geladeira.
FRITE as bisnaguinhas uma a uma, o óleo não pode estar muito quente pois irá ficar escura muito rápido.
• Quando estiverem estufadas e douradinhas você já pode retirá-las do fogo.
• Dica: As bisnaguinhas ficarão rodopiando/boiando no óleo, então utilize um garfo para ajudar a segurá-las.
• Deixe escorrer para sair o excesso de óleo e polvilhe com açúcar.
• Corte-as no meio e recheie com o creme.
• Aproveite! ♥
3

DICAS

• Se não tiver o açúcar de confeiteiro na hora, só é passar o açúcar cristal no liquidificador ou no processador!.
• Você pode usar outros tipos de recheios, goiabada, doce de leite, nutella, ou o que preferir.
Ingredientes
  • CREME350ml de Leite6 Colheres de Sopa de Açúcar3 Colheres de Sopa de Amido de Milho2 Colheres de Café de Essência de Baunilha3 Gemas1 Colher de Sopa de Manteiga Sem Sal ou MargarinaMONTAGEMBisnaguinhas a Gosto ou se for fazer
  • tudo 2 PacotesAçúcar para Polvilhar
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