APRENDI ESTA RECEITA NO MEU CURSO DE CULINÁRIA, VIROU O PRATO FAVORITO DE TODOS EM CASA! É DE COMER REZANDO!

Postado por , no dia 17 de junho de 2019 em Sem categoria
64236364_1122584747911917_4832172734412750848_n

Modo de Preparo

modo de fazer:

Montando tudo-

 Em uma travessa, coloque todo o frango esplhado igualmente no fundo e logo em seguida jogar o molho de milho em cima ‘até o frango sumir’.

Coloque o queijo mussarela em cima, queijo ralado, a batata palha e leve ao forno. O prato estará pronto quando o queijo começar a ‘borbulhar’ em média uns 15 minutinhos.

Ingredientes
  • 2 latas de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • Peito de frango picado
  • Queijo mussarela
  • Batata Palha
  • Molho-
  • Colocar no Liquidificador, 1 lata de milho inteira “com a água que vem junto” e a outra lata inteira “sem a água”; o creme de leite e o requeijão. Bater por uns 5 minutos até criar um creme, e reserve.
  • 2 latas de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • Peito de frango picado
  • Queijo mussarela
  • Batata Palha
  • Molho-
  • Colocar no Liquidificador, 1 lata de milho inteira “com a água que vem junto” e a outra lata inteira “sem a água”; o creme de leite e o requeijão. Bater por uns 5 minutos até criar um creme, e reserve.
  • Recheio–
  • Temperar o frango a gosto, e fritar em uma panela ou frijideira. Obs: não frite muito o peito de frango, se não ele fica um pouco duro.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!