APRENDI ESSA RECEITA DELICIOSA D+!! ROSCA DE COCO….VEJA QUI>>>

Postado por , no dia 28 de agosto de 2018 em Sem categoria
img_1_33_2791

Modo de Preparo

Modo de preparo
Em uma tijela coloque o coco, a manteiga, o açúcar e o leite condensado. Misture tudo e reserve.
Massa:
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, o óleo, o leite e os ovos. Misture bem. Vai amassando e sovando a massa até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Com um rolo, estique a massa. Coloque o recheio e enrole a massa como um rocambole. Corte na largura de uns 2 dedos. Coloque em uma assadeira untada os pedaços em pé. Pincele a gema e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • -15 gramas de fermento biológico
  • -1 xícara (chá) leite morno
  • -5 xícaras (chá) farinha de trigo
  • -5 colheres (sopa) açúcar
  • -5 colheres (sopa) óleo
  • -1 pitada de sal
  • Recheio
  • -100 gramas de coco
  • -3 colheres (cha) manteiga sem sal
  • -6 colher (cha) açúcar
  • -1 lata leite condensado
  • -Gema para pincelar.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!