Modo de Preparo
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MODO DE PREPARO: BASE
- Coloque em um processador ou liquidificador as bolachas negresco com o recheio.
- Transfira as bolachas processadas para um recipiente.
- Derreta a manteiga e misture com as bolachas.
- DICA: caso necessário, acrescente um pouco de água para dar o ponto.
- Coloque a massa em toda a base e laterais da forma de 19cm de diâmetro com fundo removível.
MODO DE PREPARO: RECHEIO
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite ninho.
- Bata até obter um creme homogêneo.
- Hidrate a gelatina com 5 colheres de água gelada.
- Derreta a gelatina em banho-maria e acrescente no creme de leite ninho. Bata até que tudo se misture.
- Coloque o recheio na forma já com a base de negresco e leve para geladeira por mais ou menos 3 horas.
MONTAGEM
- Desenforme a torta e coloque no prato em que irá servir.
- Coloque um pouco de leite ninho peneirado por cima para decorar e aproveite!
Ingredientes
- BASE
- 2 pacotes de bolacha negresco
- 2 colheres de margarina ou manteiga
- RECHEIO
- 1 e 1/2 caixinha de leite condensado
- 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de 200ml de leite ninho
- 1 pacote de gelatina incolor (12g)