APRENDI ESSA RECEITA DE PATÊ DE RICOTA SUPER LEVE E SABOROSO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 28 de agosto de 2018 em Sem categoria
patericota2-575x262

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Passo 1

Coloque o Leite para ferver.

Passo 2

Pique ou esfarele a Ricota e coloque no liquidificador.

Passo 3

Adicione a Manteiga, ou a Margarina e bata (Ou pulse), para misturar.

Passo 4

Com o leite fervendo, Ligue o liquidificador e vá adicionado o Leite quente aos poucos, até que a massa fique lisa e homogênea.

Passo 5

Adicione o Azeite e o alho e deixe bater até misturar bem.

Passo 6

Adicione o Orégano e utilize a função “pulsar” do liquidificador, ou bata mais se desejar que o Orégano fique bem picado.

Passo 7

Experimente o patê e verifique se deseja adicionar mais sal.

Ingredientes
  • 200 g de Ricota (Cerca de Meia Ricota)
  • 200 ml de leite
  • 01 e 1/2 Colher sopa de Manteiga ou Margarina
  • 01 Dente de Alho médio
  • 01 Colher sal (Colher café rasa)
  • 02 Colheres de sopa de Azeite
  • 01 Colher de Orégano (Colher de café, ou a gosto)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!