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Postado por , no dia 23 de junho de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

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Cozinhe o frango com bastante tempero, tomate, cebola, cheiro verde, pimentão, pimenta de cheiro e o que mais desejar, o frango deve ter aproximadamente um litro de caldo
2. Depois do frango cozido separe o caldo e reserve
3. Desfie o frango e reserve
4. Coloque o caldo do frango no liquidificador, acrescente mais tempero, bata e coloque no fogo
5. Passe no liquidificador o leite com as 10 colheres de farinha de trigo e a metade do creme de leite, misture com o caldo da galinha mexendo sem parar
6. Depois que engrossar acrescente o frango desfiado, o milho, o champignon o restante do creme de leite e uma pitada de sal sempre mexendo
7. Misture e sirva acompanhado de um arroz branco
8. Misture e sirva acompanhado de um arroz branco
Ingredientes
  • 1 frango
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • Cheiro verde
  • Pimentão
  • Alho
  • Cebola
  • Cebola
  • Tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de champignon
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