Modo de preparo;
Massa
Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até formar uma farofa esbranquiçada. Acrescente as gemas, uma a uma, a essência de baunilha e, depois, o chocolate derretido.
Peneire a farinha, o fermento e o sal e adicione à massa aos poucos, alternadamente com o leite. Em seguida, acrescente o coco ralado.
Bata as claras em neve (picos médios) e adicione à massa, misturando delicadamente.
Coloque a massa em uma assadeira redonda (20 cm) untada e asse em forno pré-aquecido (180 °C) por cerca de 60 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro na massa, este saia limpo.
Durante o assamento, irá se formar uma casquinha separada do bolo. Espere o bolo esfriar e retire esta casquinha.
Leve à geladeira por 30 minutos antes de rechear: isso irá facilitar na hora de cortar o bolo ao meio.
RecheioMisture o leite condensado à manteiga e leve ao fogo médio/baixo para engrossar, mexendo sempre, por cerca de 6 minutos, ou até começar a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro mole).
Desligue o fogo, adicione o creme de leite e a castanha e deixe esfriar em um refratário de vidro.
Montagem Divida
o bolo em 2 partes e recheie com metade do brigadeiro. Com o restante, cubra o bolo, colocando uma farta camada na superfície e uma fina camada nas laterais. Então, coloque os tabletes de Talento, quebrados de 2 em 2 quadrados, ao redor de todo o bolo para finalizar.