Modo de Preparo
Massa:
no liquidificador triture o biscoito maisena. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a margarina e o leite até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos. Reserve.
Recheio de chocolate:derreta o chocolate em banho-maria, misture a manteiga, o creme de leite e a Nutella. Coloque sobre a massa e com o auxílio de uma colher, faça movimentos formando ondas. Leve a geladeira até endurecer.
Creme de limão:
no liquidificador bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Coloque sobre o creme de chocolate e leve novamente a geladeira até endurecer. Decore com raspas de casca de limão.
Preparo: Médio (de 30 a 45 min
Ingredientes
- Massa:.1/2 pacote de biscoito maisena (100g)
- .50 g de margarina
- .2 colheres (sopa) de leite
- Recheio de chocolate:.500g de chocolate ao leite picado
- .1 lata de creme de leite
- .1 colher (sobremesa) de manteiga
- .2 colheres (sopa) de Nutella
- Recheio de limão:
- .1 lata de leite condensado
- .1/2 xícara (chá) de suco de limão
- .1 lata de creme de leite sem soro
- .1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
- .raspas de casca de limão para decorar