APRENDI ESSA MOUSSE DE LIMÃO SICILIANO, CONFESSO QUE É UMAS DAS MELHORES DELICIOSA!! DEIXO A RECEITA>>>

Postado por , no dia 23 de setembro de 2019 em Sem categoria
DSC01673

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador o leite condensado e o creme de leite e bata bem por pouco mais de 3 minutos.
Acrescente o suco do limão e bata mais um pouco.
Em seguida, coloque em uma forma, refratário ou taças, como queira e leve à geladeira por 3 horas.
Decore com raspas de limão siciliano e sirva à vontade.
É uma sobremesa deliciosa.
(Receita de Arnaldo Silva com fotografias de Luci Silva)
Ingredientes
  • 100 ml de suco, puro, de limão siciliano
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • raspas de limão para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!