Massa
2 colheres (sopa) de ovo batido (30g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (110g)
1 colher (café) de açúcar refinado (3,5g)
1/2 xícara (chá) de água (100ml)
1 pitada de sal óleo ou manteiga para untar
Cobertura
1 caixa de creme de leite (200g)
1 caixa de morango (300g)
250 gramas de chocolate ao leite, picado
1 colher (sopa) de açúcar refinado união (20g)
Massa
Misture os ingredientes da massa e misture bem com um batedor ou com um garfo. Sobre a frigideira fria untada com o óleo, despeje 1 colher (sopa) da massa e espalhe rapidamente com as costas da colher, leve ao fogo e doure dos 2 lados. Abaixe o fogo, cubra com o creme de chocolate e com os morangos e sirva em seguida.
Cobertura
Coloque o creme de leite em um refratário e leve ao micro-ondas até iniciar fervura (não ferva). Junte o chocolate e misture até obter um creme liso. Utilize morno.