APRENDI COM UM CONFEITEIRO,O MELHOR CREME PARA BOLOS E TORTAS!!

Postado por , no dia 11 de novembro de 2021 em Sem categoria
178427544_108951021318526_9103579344561795976_n

Modo de Preparo

Em uma panela, junte o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o leite e 3 colheres (sopa) do leite em pó .Misture bem até dissolver tudo. Em seguida leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até começar desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e adicione o restante do leite em pó e mexa bem até dissolver ele. Despeje em uma tigela e aguarde esfriar bem. Depois de frio ele fica mais cremoso e consistente

Ingredientes
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga150 ml de leite
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó (usei o Ninho)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!