APRENDI A FAZER UM DELICIOSO FUDEGE DE CHOCOLATE E AVELÃ..HUMMM!! DEIXO AQUI A RECEITA>>>

Postado por , no dia 10 de novembro de 2019 em Sem categoria
fudge-de-chocolate-e-avela-32513-600x400

Modo de Preparo

  • Misture o chocolate com o leite condensado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até derreter o chocolate e obter uma mistura homogênea. Não deixe ferver. 2

    Fora do fogo, adicione a essência de avelã e a avelã e misture bem. Despeje em fôrma retangular (15 x 20 cm) untada e forrada com papel-manteiga também untado.3

    Alise a superfície com uma espátula, espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.4

    Desenforme sobre uma tábua, retire o papel-manteiga e corte em tiras de 2,5 cm de largura.5

    Corte as tiras em pedaços de 2,5 cm para obter quadradinhos. Arrume-os em bandeja ou, se preferir, em forminhas de papel e sirva em temperatura ambiente.

Ingredientes
  • 500
  • g de chocolate meio amargo picado
  • 1
  • lata de leite condensado
  • 4
  • colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2
  • colher (chá) de essência de avelã
  • 1/2
  • xícara (chá) de avelã torrada e picada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!