APRENDI A FAZER ESSA TORTA CROCANTE DOIS CHOCOLATE E AMEI!! APRENDA , VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 17 de junho de 2019 em Sem categoria
safe_image

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
  1. Em uma tigela, misture os flocos  de arroz com o chocolate branco derretido.
  2. Transfira para uma forma de aro removível forrada com papel-manteiga.
  3. Deixe secar.
  4. Em outro recipiente, misture o chocolate meio amargo derretido com o creme de leite.
  5. Despeje sobre a camada de flocos de arroz na forma e leve à geladeira por 30 minutos.
  6. Retire a torta da geladeira e passe uma camada fina de chantili e volte à geladeira por mais 30 minutos.
  7. Misture o chantili com o chocolate branco derretido.
  8. Leve essa mistura à geladeira por 30 minutos.
  9. Retire da geladeira e cubra a torta.
  10. Volte à geladeira por 2 horas e decore com chocolate meio amargo derretido.
Ingredientes
  • 50 g de flocos de arroz
  • 150 g de chocolate branco
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/4 de xícara de chantili
  • 300 g de chocolate branco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!