MODO DE PREPARAR:
1. Em um recipiente fundo, misture o fermento, os ovos, a farinha, a margarina, o açúcar, a água e a pitada de sal.
2. Sove bem a massa, até ela desgrudar das mãos e ficar macia. Deixe-a descansar por 40 minutos para dobrar de tamanho.
3. Enquanto a massa estiver crescendo, prepare o creme para rechear a rosca. Coloque o leite, a farinha, as gemas, a baunilha e o açúcar numa panela. Leve todos esses ingredientes ao fogo e mexa, até obter uma mistura cremosa e homogênea.
4. Divida a massa em três partes e abra com um rolo. Cubra cada pedaço de massa aberto com o creme. Depois, distribua as fatias de queijo fresco e goiabada. Finalize o recheio com uma pitada de canela.
5. Enrole as roscas, coloque-as numa assadeira e espere alguns minutos para que elas possam crescer mais um pouco.
6. Pincele gema, polvilhe um pouco de açúcar e leve as roscas ao forno pré-aquecido por 30 minutos.