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Postado por , no dia 07 de setembro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

1. Em um recipiente fundo, misture o fermento, os ovos, a farinha, a margarina, o açúcar, a água e a pitada de sal.

2. Sove bem a massa, até ela desgrudar das mãos e ficar macia. Deixe-a descansar por 40 minutos para dobrar de tamanho.

3. Enquanto a massa estiver crescendo, prepare o creme para rechear a rosca. Coloque o leite, a farinha, as gemas, a baunilha e o açúcar numa panela. Leve todos esses ingredientes ao fogo e mexa, até obter uma mistura cremosa e homogênea.

4. Divida a massa em três partes e abra com um rolo. Cubra cada pedaço de massa aberto com o creme. Depois, distribua as fatias de queijo fresco e goiabada. Finalize o recheio com uma pitada de canela.

5. Enrole as roscas, coloque-as numa assadeira e espere alguns minutos para que elas possam crescer mais um pouco.

6. Pincele gema, polvilhe um pouco de açúcar e leve as roscas ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

Ingredientes
  • Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de pão
  • 2 ovos inteiros
  • 100 g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • Recheio
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 colheres de essência de baunilha
  • 1 xícara de açúcar
  • Queijo fresco a gosto
  • Goiabada a gosto
  • 1 pitada de canela em pó
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