APRENDI A FAZER CUCA GAUCHA, ESSA É SIMPLESMENTE MARAVILHOSA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 15 de maio de 2019 em Sem categoria
safe_image (3)

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes e amasse até dar ponto.
  2. Deixe crescer até dobrar de volume.
  3. Misture os ingredientes da farofa numa vasilha.
  4. Reserve.
  5. Coloque a massa em uma forma de pão.
  6. Colque a farofa por cima.
  7. Leve ao forno pré – aquecido por cerca de 30 minutos até crescer e dourar levemente.
Ingredientes
  • 3 xícaras de fainha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de fermento para pão
  • 1 ovo
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • Leite ou água para dar ponto
  • Raspas de limão
  • FAROFA:
  • 1/2 xícara de (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • Canela a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!