APRENDI A FAZER CHOCOLATE TWIX DE TABULEIRO…DELICIOSO!!VEJA COMO FAZER>>>

Postado por , no dia 26 de dezembro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

 

        1. Massa: Em uma tigela, bata a margarina com o açúcar, até obter uma consistência leve e fofa. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem com os dedos. Espalhe sobre o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, forrada com papel-manteiga. Asse no forno preaquecido a 180°C durante 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
        2. Caramelo: Em uma panela, misture a margarina e o açúcar. No fogo brando, mexa sem parar até caramelizar. Junte o leite condensado, continue mexendo e cozinhando até engrossar e soltar do fundo da panela. Distribua sobre a massa reservada.
        3. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite e distribua sobre a camada de caramelo. Leve àgeladeira por no mínimo 6 horas. Na hora de servir, corte em quadrados pequenos.

 

Ingredientes
  • 100g de margarina amolecida
  • 4 colheres de açúcar mascavo
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • Caramelo:
  • 50g de margarina
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • Cobertura:
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • . 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • . 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • . 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • . 2 latas de leite condensado
  • . 300 g de chocolate ao leite picado
  • . 1/2 lata de creme de leite sem soro
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