Lave bem o frango e tempere com o sal, a pimenta, o realçador de sabor, o açafrão e o limão.
Deixe marinar nesse tempero por aproximadamente 30 minutos.
Depois de marinar, escorra o tempero e passe os pedaços de frango, um a um, na farinha de trigo.
Em uma panela de pressão, adicione o óleo e deixe-o esquentar.
Quando estiver quente, coloque os pedaços de frango, feche a panela de pressão, sem o pino e a borracha, e deixe fritar por 10 minutos.
Abra a panela para virar os pedaços e feche novamente, sem o pino e a borracha, por mais 10 minutos ou até dourarem.
Escorra em papel toalha e sirva em seguida, em uma travessa decorada com alface.
Ingredientes
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Frango Frito Crocante na Panela de Pressão
Caroline Donatelli
26/06/2017 Frangos e Aves Nenhum comentário
A Receita de Frango Frito Crocante na Panela de Pressão é prática e deliciosa. Ela pode ser feita com tulipas, asinhas ou coxas e sobrecoxas de frango. Basta temperar, passar na farinha de trigo e coloca-las na panela de pressão com óleo quente o suficiente para cobrir todas elas. Alguns minutos depois, você terá um frango frito crocante, sequinho e saboroso para a refeição da sua família. Faça a receita de frango frito crocante na panela de pressão hoje mesmo e receba muitos elogios!
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Frango Frito Crocante na Panela de Pressão
Frango Frito Crocante na Panela de Pressão
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Tempo de preparo: 30 mins Tempo de Cozimento/Forno: Tempo Total: 30 mins
Ingredientes
1kg de frango (tulipas, asinhas ou coxas e sobrecoxas)
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