APRENDA A FAZER UMA FANTÁSTICA MASSA PARA COXINHA, DERRETE NA BOCA AINDA SERVE PARA FAZER OUTROS SALGADOS!!

Postado por , no dia 26 de julho de 2020 em Sem categoria
9f525cc9a8cfa84a6802b710cee81ae4

Modo de Preparo

  1. ? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
  2. Em uma panela, coloque a água, o leite, a manteiga ou margarina, o caldo de galinha (ou temperos de sua preferência) e o sal.
    Leve ao fogo médio, misturando sem parar até levantar fervura.
    Assim que ferver, diminua o fogo e adicione a farinha de trigo.
    Com ajuda de um batedor de arame ou uma colher de pau grande, misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.Viu como é superfácil preparar uma massa de coxinha deliciosa? Agora é só rechear como preferir, passar na farinha de rosca e fritar!
    A vantagem da massa de coxinha é que ela é supercuringa, ou seja, você pode usá-la para fazer outros salgadinhos como bolinha de queijo e rissole de camarão.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!