Aprenda a fazer uma deliciosa receita de gelatina de chocolate!!

Postado por , no dia 29 de março de 2018 em Sem categoria
489c2b2df0488dbead8b133988a13e5c

Modo de Preparo

Ingredientes

Preparação
128 gr de gelatina sem sabor
1/2 xícara de água
1 barra de queijo creme
2 c. sopa de creme de chocolate e avelã
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
1 c. chá de essência de baunilha
150 gr de chocolate de leite
1 lata de leite evaporado

Coloque a gelatina na meia xícara de água. Coloque o leite numa panela e adicione o leite condensado, aqueça em fogo médio/baixo até que comece a ferver.

Seguidamente acrescente a essência de baunilha. Em seguida, na liquidificadora liquefaça o creme de queijo com o leite evaporado, o chocolate de leite e o creme de avelã.

Agora vamos derreter o chocolate no microondas e imediatamente adicione o chocolate à mistura no liquidificador, para liquidificar.

Em seguida adicione a mistura resultante à panela. Derretemos a gelatina no microondas e adicionamos ao anterior.

Vazamos a mistura para um molde de gelatina e levamos à geladeira até ficar firme. Decore de acordo com o seu gosto e sirva.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!