Ingredientes |
Preparação
|
---|---|
128 gr de gelatina sem sabor
1/2 xícara de água 1 barra de queijo creme 2 c. sopa de creme de chocolate e avelã 2 xícaras de leite 1 lata de leite condensado 1 c. chá de essência de baunilha 150 gr de chocolate de leite 1 lata de leite evaporado |
Coloque a gelatina na meia xícara de água. Coloque o leite numa panela e adicione o leite condensado, aqueça em fogo médio/baixo até que comece a ferver.
Seguidamente acrescente a essência de baunilha. Em seguida, na liquidificadora liquefaça o creme de queijo com o leite evaporado, o chocolate de leite e o creme de avelã. Agora vamos derreter o chocolate no microondas e imediatamente adicione o chocolate à mistura no liquidificador, para liquidificar. Em seguida adicione a mistura resultante à panela. Derretemos a gelatina no microondas e adicionamos ao anterior. Vazamos a mistura para um molde de gelatina e levamos à geladeira até ficar firme. Decore de acordo com o seu gosto e sirva. |