APRENDA A FAZER UMA DELICIOSA PICANHA NA MANTEIGA…HUMMM!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 30 de maio de 2019 em Sem categoria
61556347_2319283958339452_872969351500660736_n (1)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Amasse levemente os dentes de alho e misture o sal grosso, a pimenta (opcional) e a manteiga. Com uma faca de ponta faça levemente uns furos na picanha e tempere-a por inteiro. Coloque em uma forma feche com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos a 200 graus. Depois disso tire o papel alumínio vire a picanha do outro lado regue-a com a manteiga e coloque as batatinhas. Vire a picanha por mais duas vezes até que ela esteja bem frita na manteiga, corte-a em fatias doure pos mais 5 minutos e sirva.
Ingredientes
  • 1 kg de picanha
  • 1 tablete de manteiga
  • 10 a 12 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa - opcional
  • 4 colheres (sopa) de sal grosso - pode variar de acordo com o gosto
  • 1 kg batatinha inglesa
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!