Amasse levemente os dentes de alho e misture o sal grosso, a pimenta (opcional) e a manteiga. Com uma faca de ponta faça levemente uns furos na picanha e tempere-a por inteiro. Coloque em uma forma feche com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos a 200 graus. Depois disso tire o papel alumínio vire a picanha do outro lado regue-a com a manteiga e coloque as batatinhas. Vire a picanha por mais duas vezes até que ela esteja bem frita na manteiga, corte-a em fatias doure pos mais 5 minutos e sirva.
Ingredientes
1 kg de picanha
1 tablete de manteiga
10 a 12 dentes de alho
1 colher (chá) de pimenta calabresa - opcional
4 colheres (sopa) de sal grosso - pode variar de acordo com o gosto
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!