APRENDA A FAZER UMA DELICIOSA MASSA DE EMPADA DE LIQUIDIFICADOR….DERRETE NA BOCA!!

Postado por , no dia 21 de maio de 2020 em Sem categoria
receita de empadinha de liquidificador

Modo de Preparo

??? ENTRE E?M NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919

  1. Ligue o forno em 200°C, deixe preaquecendo.
  2. Enquanto isso, coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador, bata e adicione os ingredientes secos aos poucos, até que fique homogêneo.
  3. Unte as forminhas próprias para empadas e coloque um pouquinho da massa nas forminhas.
  4. Acrescente o recheio de sua preferência por cima, cubra o recheio com mais um pouco de massa (não encha muito, para não transbordar).
  5. Disponha as forminhas dentro de uma forma maior e leve para o forno por cerca de 10 minutos, ou até que elas fiquem firmes.
  6. Retire do forno e pincele as empadas com as gemas.
  7. Leve novamente as empadas para o forno por cerca de 20 minutos.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 2 gemas levemente batidas para pincelar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!