Misture todos os ingredientes, se ficar muito dura coloque mais um pouco de leite e se ficar muito mole mais um pouco de farinha de trigo, abra a massa com um rolo e recheie.
Unte uma fôrma com óleo e coloque o pastelão passando uma gema em cima para dourar.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que fique dourado.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha
2 colheres (sopa) de sopa de óleo
1 ovo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
½ xícara (chá) de leite
uma pitada de sal
Recheio:
Carne moída refogada no molho de tomate, azeitonas picadas, um ovo cozido picado, cheiro verde, sal e pimenta-do-reino a gosto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!