APRENDA A FAZER PASTEL CASEIRO DE CARNE, GENTE QUE DELICIA, IGUALZINHO DE FEIRA!!

Postado por , no dia 30 de março de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

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1- Antes de tudo coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho.

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2- Em seguida adicione a carne moída e refogue até que a coloração avermelha dê lugar a um marrom claro.

3- Então acrescente todos os temperos secos e misture bem, em seguida adicione o tomate picado, as azeitonas e o pimentão picado! misture tudo.

4- Por fim coloque a água, a farinha de trigo, misture e deixe cozinhar em fogo médio para reduzir um pouco esse molho.

5- Adicione cheiro verde a gosto.

Massa Pastel

1- Primeiramente coloque o creme de leite em um bowl (tigela) e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando até dá o ponto.

2- Em seguida quando a massa estiver soltando e dificultando a mistura com a espatula, espalhe um pouco de farinha em uma bancada e jogue a massa encima para da uma leve sovada para terminar de atingir o ponto e deixa-la mais lisinha.

3- O ponto é quando estiver uma massa bem maleável e sem grudar nas mãos.

4- Boleie a massa, enrole com plástico filme e deixe descansar por 10 minutinhos.

8- Leve uma panela em fogo médio com óleo o suficiente para deixar no minimo 3 pasteis submersos e deixe o óleo esquentar.

9- Por fim coloque de 3 em 3 pasteis para fritar com cuidado, lembrando sempre de virar os lados quando estiverem douradinhos.

Dica: Deixe os pasteis escorrerem em uma peneira ou refratário com papel toalha após a fritura para retirar o excesso de óleo.

Ingredientes
  • Recheio de Carne Moída
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 500 gramas de carne moída
  • 1 colher de chá de paprica
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 tomate médio picado
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 10 azeitonas picadas
  • 100 ml de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo tradicional sem fermento
  • Cheiro verde a gosto
  • Massa do pastel:
  • 1 caixa de creme de leite (caixa com 200 gramas)
  • 240 gramas de farinha de trigo tradicional sem fermento (se necessário acrescentar mais até dá o ponto da massa)
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