APRENDA A FAZER O MELHOR PAVÊ ESSE EU AMOO!!

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Sem categoria
images (4)

Modo de Preparo

2 pacotes de 200 g de biscoito maisena passados no leite morno
12 bombons sonho de valsa

1º creme:
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas)
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho

2º creme:
1/2 litro de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) deaçúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura:
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo
1º creme:

Levar ao fogo e cozinhar até engrossar

2º creme:
Levar ao fogo até engrossar

Cobertura:
Bater as claras em neve e juntar o creme de leite

Montagem:
Montar em um recipiente, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados
Cobrir com o creme de leite batido com as claras
Levar à geladeira por 4 horas

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!