APRENDA A FAZER O MELHOR PÃO DOCE MASSA MOLE, DEIXO AQUI A RECEITA PASSO A PASSO!!

Postado por , no dia 12 de maio de 2020 em Sem categoria
67161355_1287986921364298_7878845667441901568_n

Modo de Preparo

??? ENTRE E?M NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

  1. Bata no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.
  2. Coloque em uma tigela e misture a farinha de trigo.
  3. Bata bem com colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira.
  4. Coloque a massa em forma untada às colheradas.
  5. Deixe crescer.
  6. Leve para assar em forno a 180º C.
  7. Depois de assado, acrescente leite condensado e coco.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Pode colocar goiabada em pedacinhos envolvidas em farinha de trigo antes de assar.
Ingredientes
  • 50 g de fermento de padaria
  • 2 copos (requeijão) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo, aproximadamente
  • 1 lata de leite condensado
  • coco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!