APRENDA A FAZER O MELHOR BEM CASADO DE GOIABADA QUE JÁ EXPERIMENTEI!!

Postado por , no dia 08 de abril de 2020 em Sem categoria
92397509_598094837461109_4653704177405394944_n

Modo de Preparo

???? ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

Misturar os ingredientes com as mãos até formar uma massa bem lisinha que não grude
Levar para a geladeira por quinze minutos ou deixar de um dia para o outro
Após esse tempo abrir com rolo e cortar com cortadores no formato desejado
Levar para assar em assadeira sem untar em forno preaquecido médio por 15 a 20 minutos sem deixar dourar
Retirar esperar esfriar
Passar a goiabada colando os biscoitinhos
No final polvilhar açúcar de confeiteiro
rendeu 85 deliciosos

Ingredientes
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de maizena
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 gema
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Recheio:
  • Goiabada cremosa a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!