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Postado por , no dia 28 de julho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Dissolver o fermento na água e deixar descansar por 15 minutos
  2. Em uma vasilha grande misturar todos os ingredientes e amassar até obter uma massa bem macia
  3. Cobrir e deixar crescer por 2 horas em lugar resguardado
  4. Amassar um pouco para retirar o ar
  5. Abrir com o rolo de macarrão em superfície enfarinhada, numa altura de 2 cm
  6. Cortar em círculo com um copo
  7. Deixar crescer, mas 30 minutos cobertos com um pano
  8. Colocar bastante óleo numa panela; esquentar bem e fritar os sonhos até ficarem dourados dos dois lados

RECHEIO:

  1. Misture o açúcar, a maizena e o sal numa panela
  2. Bata as gemas e a água com batedor manual
  3. Leve ao fogo médio até ferver, mexendo constantemente com uma colher de pau
  4. Deixe ferver por um minuto até engrossar e borbulhar
  5. Retire do fogo e misture com o suco de limão e a margarina
  6. Despeje em uma tigela de vidro e cubra com filme plástico
Ingredientes
  • MASSA:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 2 pacotinhos de fermento para pão (30 g)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara e 1/2 de água
  • Óleo para fritar
  • RECHEIO:
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1/4 copo de maizena
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 2 gemas
  • 3/4 copo de água fria
  • 1/3 copo de suco de limão
  • 2 colheres de sopa margarina
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