APRENDA A FAZER ESSE DELICIOSO BOLO DE BETERRABA, VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 21 de agosto de 2018 em Sem categoria
BolodeBeterraba

Modo de Preparo

Modo de preparo

Bata no liquidificador a beterraba, o óleo e o ovo. Se usar aveia em flocos e açúcar demerara, sugiro bater junto para dissolver bem. Reserve.

Numa travessa misture o açúcar, as farinhas e o amido de milho. Adicione os ingredientes que estavam reservados e misture bem até formar uma massa homogênea.

Acrescente o fermento em pó e despeje nas formas.

Coloque para assar em fogo médio (preaquecido por uns 10 minutos). Em torno de 40 minutos você pode espetar um palito e se sair limpo, está pronto!

Ingredientes
  • 2 beterrabas médias descascadas e picadas;
  • 3 ovos;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 2 xícara de açúcar (uso apenas 1 xícara do demerara);
  • 2 xícaras de farinha de trigo (pode usar metade branca e metade integral para ter bolo integral ou metade farinha de arroz – branca ou integral- e metade farinha de aveia sem glúten para fazer sem glúten);
  • 1/2 xícara de amido de milho;
  • 1 CS de fermento em pó.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!