Modo de Preparo
? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
MASSA:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a salsinha e a cebolinha.
- Misture já picadas quando acabar de bater, para que elas não desmanchem.
- Unte formas de cupcake ou até mesmo de empada mas adicione só um pouquinho de massa no fundo das forminhas para que elas não vazem.
- Coloque o recheio e cubra mas não deixe chegar na borda senão pode vazar.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC até que dourem e assem.
RECHEIO:
- Misture todos os ingredientes e recheie os cupcakes.
Ingredientes
- MASSA:
- 13 colheres de (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres de (sopa) de queijo ralado
- 2 xícaras de (chá) de leite
- 1 xícara de (chá) de óleo
- 3 ovos
- sal, cebolinha e salsinha a gosto
- 2 colheres de (sopa) de fermento em pó
- RECHEIO:
- 2 peitos de frango temperados e cozidos à sua maneira
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de milho verde
- sal, cebolinha e salsinha a gosto