APRENDA A FAZER ESSA TORTA DE LIMÃO,A MELHOR QUE JÁ EXPERIMENTEI!!

Postado por , no dia 30 de abril de 2018 em Sem categoria
torta_de_limao_13_

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

Massa:

  • 240g de FARINHA DE TRIGO
  • 1 colher (sopa) de AÇÚCAR
  • 1 colher (chá) de FERMENTO EM PÓ
  • 130g de MANTEIGA SEM SAL
  • 1/2 caixinha de CREME DE LEITE

Recheio:

  • 2 latas de LEITE CONDENSADO
  • 1 lata de CREME DE LEITE sem o soro
  • SUCO DE LIMÃO ( 1 lata – usar a mesma do leite condensado)

Chantilly:

  • 200ml de CHANTILLY de caixinha
  • LIMÃO para decorar

MODO DE PREPARO:

Massa:

1. Em um bowl adicione a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, a manteiga e o creme de leite. Misture bem com as mãos até a massa ficar bem homogênea.

2. Em uma forma de sua preferência, abra a massa com as mãos até forrar os fundos e as laterais. Com o auxilio de um garfo, faça furinhos na massa.

3. Leve ao forno pré-aquecido à 200ºC por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar levemente. Deixe esfriar.

Recheio:

1. Em um liquidificador disponha o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata tudo até obter um creme homogêneo.

2. Depois que a massa estiver pronta e fria. Disponha o recheio sobre a mesma.

3. Leve à geladeira por aproximadamente 8 horas ou até endurecer.

4. Para finalizar a torta de limão, bata o chantilly de caixinha até obter o ponto de sua preferência e disponha sobre a torta. Decore com raspinhas de limão.

5.Sirva Gelado.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!