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Postado por , no dia 27 de agosto de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Preparo

Massa

Passo 1

Dissolver o fermento no leite morno.

Passo 2

Em um recipiente grande (bacia), juntar todos os ingredientes da massa e misturar bem. Será necessário sovar um pouco a massa até desgrudar das mãos. Se a massa estiver seca, adicione mais leite morno, sempre aos poucos.

Passo 3

Cubra o recipiente e deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos (tempo de preparar o recheio).

Recheio

Passo 1

Fritar o bacon em cubos até dourar. Reserve.

Passo 2

Juntar em um recipiente o tomate picado, a cebola (picada ou ralada), o bacon em cubos e a azeitona picada. Temperar com orégano, azeite e sal a gosto. Misturar bem. Reserve.

Montagem do Bauru

Passo 1

Dividir a massa e abrir as duas partes com rolo, no formato da forma ou assadeira que será usada.

Passo 2

Após untar a assadeira ou forma, colocar uma das partes da massa no fundo, preenchendo bem todo o espaço. Se necessário, corte o excesso da massa.

Passo 3

Espalhe metade do presunto e da mussarela acima da massa base. Em seguida espalhe o recheio, deixando um espaço pequeno nas bordas. Espalhe o restante do presunto e mussarela por cima do recheio.

Passo 4

Fechar o bauru com a outra metade da massa, apertando bem nas bordas a fim de selar as duas massas. Opcional: Pincelar gema de ovo no topo do bauru.

Passo 5

Levar ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos. Espetar a massa com um garfo para testar o ponto. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • 250g de farinha de trigo (a depender da marca, poderá ser necessário um pouco mais para dar o ponto da massa)
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 sachê de fermento biológico seco (pode ser usado o fermento de padaria)
  • 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 copo americano de leite morno
  • Ingredientes | Recheio
  • 4 tomates
  • 1 cebola média picada ou ralada
  • bacon cortado em cubinhos à gosto
  • azeite à gosto
  • orégano à gosto
  • 2 colheres de sopa de azeitona picada
  • 200g de presunto
  • 200g de mussarela
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