APRENDA A FAZER ESSA DELICIOSA CANJICA COM CASTANHA-DO-PARÁ!

Postado por , no dia 27 de abril de 2018 em Sem categoria
images (2)

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de milho branco para canjica (deixe de molho em água por 8 horas)
  • 1 litro de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 e ½ xícaras (chá) de leite
  • 100 g de castanhas-do-pará torradas e picadas grosseiramente
  • 50 g de coco seco ralado
  • Modo de preparo
  • Atenção: Esta receita requer 8 horas para demolhar.
  • Escorra e cozinhe a canjica na panela de pressão com o litro de água por 30 minutos, marcados após o início do apito.
  • Espere a pressão se esgotar naturalmente para abrir a panela, escorra (descarte a água) e mantenha a canjica na panela.
  • Reserve a paçoca e acrescente os demais ingredientes à panela.
  • Cozinhe, sem tampar e mexendo de vez em quando, por cerca de 15 minutos ou até os grãos ficarem bem macios e o caldo, espesso.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!