Aprenda a fazer Danette em casa! Fica perfeito e você pode usar para rechear bolos

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2016 em Sem categoria
danete.jpg

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 2 caixas de pó para pudim sabor chocolate (ou de sua preferência)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Como Fazer
    1. Bate-se os 3 primeiros ingredientes no liquidificador
    2. Coloque na panela em fogo brando para engrossar (até dar o ponto + ou – de um mingau),
    3. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite s/ soro.
    4. Misture bem.

    Misture bem. Sirva gelado em taças decoradas com biscoito waffer chocolate, fica uma delícia.

  • Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

    Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!