APRENDA A FAZER CUMBLE DE MAÇÃ?

Postado por , no dia 04 de abril de 2018 em Sem categoria
850_400_apple-crumble_1515425993 (1)

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 5 maçãs
  • 80 g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de açúcar mascavo
  • Canela em pó para polvilhar
  • Açúcar refinado para polvilhar (opcional)
  • MODO DE PREPARO

    1. Descasque e corte as maças em formato de meia lua (retire sementes)
    2. Disponha-as no fundo de uma assadeira refratária (não muito alta) não precisa untar
    3. Faça camadas de maçã e polvilhe com canela em pó (não exagere, basta uma pitada) caso deseje polvilhe açúcar refinado
    4. Reserve
    5. Em uma tigela misture a manteiga e a farinha de trigo, não amasse, misture suavemente, esfarelando entre os dedos
    6. Junte o açúcar mascavo, o ponto certo é quando estiver com aparencia de farofa
    7. Coloque sobre as maçãs como se estivesse polvilhando
    8. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e crocante
    9. Esta torta não é para ser cortada, coloque colheradas (pois ela esfarela), pode ser servida morna acompanhada de sorvete
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!