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Postado por , no dia 26 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

 

 

  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de pinga
  • 1 pitada de canela
  • 1/2 copo de leite morno
  • 1 colher de fermento em pó
  • farinha de trigo
  • óleo para fritar
    • DICAS:
    • Para um bom resultado em suas receitas:
    • Sempre use os melhores produtos do mercado!

    Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá

 

  • fazer toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!

 

  • MODO DE FAZER:
  1. Coloque o fermento no leite morno

 

  1. Coloque todos os ingrediente em uma tigela e acrescente o fermento com o leite

 

  1. Misture farinha de trigo até a consistência da massa, a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura

 

  1. Estique a massa, e recorte em triângulos, faça um pequeno corte no centro e vire a ponta por dentro do buraco

 

  1. Depois de cortá-lo é só fritar

 

  1. Polvilhe açúcar e canela

PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE

 

PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A

 

RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!

 

Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.

 

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