Ingredientes:
1 colh. (sopa) de margarina
1 xíc. (chá) de açúcar
1 litro de leite
1/2 xíc. (chá) de amido de milho
1/2 xíc. (chá) de chocolate em pó
3 gemas
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 xíc. (chá) de morangos picados
1/2 xíc. de rum
2 pacotes de biscoito champanhe
Chantilly e raspas de chocolate para decorar
Modo de Preparo:
Leve ao fogo os 6 primeiros ingredientes e mexa até obter um creme espesso, Tire do fogo e acrescente a gelatina, dissolvida em 3 colheres (sopa) de água, e as frutas cristalizadas embebidas no rum. Forre o fundo de uma forma desmontável (média) com papel alumínio. Corte os biscoitos na mesma altura da forma e coloque-os de pé nas bordas da forma em toda a volta, e também no fundo, pique o biscoito restante. Coloque o creme na forma, em camadas intercalando com o biscoito picado. A última camada deve ser de creme. leve a geladeira por 4 horas, no minimo. Desenforme e decore com chantilly ou raspas de chocolate.