APRENDA A COMO PREPARAR MASSA DE PANQUECA RÁPIDA E FÁCIL RECHEADA COM FRANGO E CATUPIRY

Postado por , no dia 06 de junho de 2021 em Sem categoria
receita-massa-de-panqueca-scaled

Modo de Preparo

  1. Unte uma frigideira e deixe esquentar bem,posicione a massa com uma concha de feijão, espalhe bem na frigideira.
  2. Enquanto dourar em baixo vire, faça isso até acabar a massa – Recheie com frango, ou carne moída já prontos, coloque uma camada generosa de requeijão e enrole.
  3. Coloque todas em uma forma que possa ir ao forno, despeje 400ml de molho de tomate por cima, e 300 gramas de queijo muçarela, leve ao forno à 180 graus até o queijo derreter.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xicara de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo de sua preferência (ou manteiga derretida)
  • Uma pitada de sal
  • Misture bem e adicione 1 xicara de farinha de arroz ou de trigo (amido de milho também serve)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!