Modo de Preparo
MODO DE PREPARAR:
Coloque o caramelo em uma forma grande retangular, ou média alta.
Coloque a massa e leve ao forno 180 graus por 45 min. Retire do forno e coloque o leite condensado por cima e volte ao forno até dourar, + ou -15 a 20 min
Ingredientes
- 1, 5 kg ( um quilo e meio)de Macaxeira crua ralada( faça meia receita pra 6 pessoas)
- 3 xícaras de açúcar para massa.
- 2 ovos inteiros batidos
- 2 colheres de manteiga temperatura ambiente
- 1 litro de leite
- 200 g de coco fresco ralado
- 1/2 lata de leite condensado( reserve, não misture)
- Modo Preparo:
- Misture tudo bem misturadinho até dissolver o açúcar .
- .Ingredientes e Preparo da calda:
- Faça uma calda grossa de caramelo com 2 xícaras de açúcar e 1 xícaras.de água