ANOTE ESSA DELICIA, INVERNO CHOCOLATE QUENTE TUDO A VER ESSE É DIFERENTE!! VEJA COMO FAZER

Postado por , no dia 08 de julho de 2019 em Sem categoria
chocolate-quente-mexicano-3331

Modo de Preparo

  1. CHOCOLATE QUENTE MEXICANO.
  2. Em uma panela média aqueça o leite. Delicadamente misture pedaços do chocolate e misture até derreta. Adicione a baunilha, canela em pó e pimenta caiena, abaixe o fogo para médio-baixo, e deixe cozinhar por alguns minutos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Retire do fogo e sirva.  Decore cada caneca com um pau de canela e uma pitada de pimenta caiena.
Ingredientes
  • 4 xícaras de leite
  • 1 xícara de chocolate meio amorgo picado
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1/4 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena
  • 4 paus de canela do TJ (opcional)
  • MODO DE PREPARO
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!