BASE:
Em uma tigela colocamos a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga gelada e misturamos bem com as mãos.
Misture até ficar uma mistura fofa, acrescente o ovo e misture novamente.
Pegue uma forma de 20cm de diâmetro (fundo removível ou normal), pressione a massa no centro e nas laterais da forma. Em seguida, faça furos com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 a 40 minutos.
Reserva!
Em uma panela coloque o leite, o amido de milho e misture bem.
Adicione o leite condensado e as gemas peneiradas.
Ligue o fogo baixo e continue mexendo, assim que engrossar conte 4 minutos e desligue o fogo. Espere esfriar.
Numa panela colocamos a água, o amido de milho e o açúcar.
Mexa em fogo baixo até engrossar e espere esfriar.
Com a base do bolo já assada, acrescente o creme de leite. Corte os morangos ao meio e junte-os.
Pincele a geleia brilhante por cima, coloque o amendoim triturado na lateral do bolo, espere congelar um pouco e aproveite!