Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Unte e enfarinhe uma forma de tubo canelado de 10 polegadas (como um Bundt®).
Bata a mistura de bolo de limão, a mistura de pudim de limão, o açúcar branco, os ovos,
1 xícara de néctar de pêssego e o óleo vegetal em uma tigela com a batedeira em velocidade média por 2 minutos.
Despeje a massa na forma de bolo preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que o topo do bolo salte quando pressionado
levemente e um palito inserido no meio do bolo saia limpo, cerca de 50 minutos.
Deixe esfriar o bolo na forma por 15 minutos antes de removê-lo para terminar de esfriar na gradinha.
Misture o açúcar de confeiteiro, 1/4 xícara de néctar de pêssego, suco de limão e casca de limão em uma tigela para fazer uma cobertura lisa.
Coloque o bolo em uma travessa; faça furos no topo do bolo com um garfo.
Despeje a cobertura lentamente sobre o bolo, permitindo que a cobertura penetre nos orifícios e regue as laterais do bolo.