AMO ESSE BISCOITINHO SEQUILHO AMANTEIGADO DE MARACUJA, GENTE FICA DIVINO!!A

Postado por , no dia 27 de julho de 2020 em Sem categoria
BISCOITO-DE-MAIZENA

Modo de Preparo

  1. ? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
    1. Misturar bastante todos os ingredientes, exceto o amido e o trigo.
    2. Em seguida acrescentar o trigo e o amido aos poucos até dar ponto de enrolar.
    3. Faça bolinhas e amasse com um garfo e leve ao forno por 15 minutos.

    INFORMAÇÕES ADICIONAIS

    • Obs.: Em toda receita que leva margarina deve-se tomar o cuidado de usar margarina que contenha no mínimo 60% de lipídios. O ideal é 80% que é a garantia de sua receita não vai desandar. A farinha de trigo serve para dar mais consistência à massa e evita do biscoito ficar esfarelando.
Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de amido de milho (maisena)
  • 1 ½ colher de farinha trigo
  • 1 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar (160 )
  • 2 colheres de sopa de margarina (60g)
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara de suco de maracujá
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!