AMO ESSA SOBREMESA, GELATINA COM CREME DE LEITE…HUMMM!! VEJA COMO FAZER.

Postado por , no dia 20 de julho de 2020 em Sem categoria
99434_original

Modo de Preparo

? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919

  1. Faça um mingau com a maizena,o leite, as gemas, e o leite condensado, até ficar durinho,deixe esfriar.
  2. Dissolva a gelatina em 2 copos de água fervente e 1 copo de água gelada misture bem para dissolver e reserve.
  3. Bata as claras em ponto de neve, continue batendo e acrescente aos poucos o açúcar, até ficar firme.
  4. Acrescente a gelatina e misture com uma colher até ficar homogêneo.
  5. Em um pirex coloque o mingau e por cima a mistura de suspiro e gelatina.
  6. Leve à geladeira por no mínimo 8 horas, até que a gelatina endureça e se separe do suspiro.
Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina sabor morango, framboesa ou cereja
  • 1 caixas de leite condensado
  • 4 claras
  • 4 gemas
  • gotas de baunilha
  • 6 colheres de açúcar
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres sopa de maizena
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!