Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Separe as gemas das claras, numa batedeira bata as claras até ficar em ponto de neve, misture as gemas e bata por 3 minutos.
Depois acrescente a farinha de trigo, o açúcar e o leite. Bata por 5 minutos em potência alta. Depois de ter batido, coloque o fermento e misture na massa com o auxilio de uma colher. Coloque no forno a 180ºC, por 40 minutos ou até dourar.
Recheio:
Numa panela, misture o leite, o leite condensado e o coco ralado e leve ao fogo brando até ferver
e reserve.
Depois que o bolo assar, fure ele todo e jogue o recheio por cima, para que o bolo absorva o liquido.
Espere esfriar e coloque na geladeira e sirva gelado.
Ingredientes
- Para Massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3 xícaras de açúcar
- 3 ovos inteiros
- 1 litro de leite Obs.: *para massa vc vai utilizar apenas 1 xícara de leite*
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
-
- Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 100 gramas de coco ralado
- o restante do litro do leite.