AMO ESSA DELICIOSA TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE É DE COMER REZANDO!!

Postado por , no dia 11 de maio de 2021 em Sem categoria
torta-musse-de-chocolate

Modo de Preparo

  1. Misture o biscoito com os demais ingredientes até obter uma massa maleável e uniforme.
  2. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível com 20 cm de diâmetro.
  3. Recheie com a mousse e leve à geladeira de um dia para o outro.
  4. Desenforme e sirva decorada com cerejas ou raspas de chocolate.
  5. Variações:Você pode substituir o rum pela mesma quantidade de conhaque ou uísque. Se desejar uma torta mais amarga, firme e escura, substitua o chocolate ao leite por chocolate meio amargo e acrescente 1 colher (sopa) de chocolate em pó à receita assim que adicionar o creme de leite.
  6. Recheio

  7. Derreta os chocolates, acrescente o creme de leite e o rum e mexa bem.
  8. Delicadamente, incorpore a clara em neve e utilize.
Ingredientes
  • 200 gramas de biscoitos maisena triturados
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 150 gramas de manteiga levemente amolecida
  • Recheio
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 100 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 4 claras em neve (bem firme)
  • 1 colher (sopa) de rum
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!