Misture o biscoito com os demais ingredientes até obter uma massa maleável e uniforme.
Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível com 20 cm de diâmetro.
Recheie com a mousse e leve à geladeira de um dia para o outro.
Desenforme e sirva decorada com cerejas ou raspas de chocolate.
Variações:Você pode substituir o rum pela mesma quantidade de conhaque ou uísque. Se desejar uma torta mais amarga, firme e escura, substitua o chocolate ao leite por chocolate meio amargo e acrescente 1 colher (sopa) de chocolate em pó à receita assim que adicionar o creme de leite.
Recheio
Derreta os chocolates, acrescente o creme de leite e o rum e mexa bem.
Delicadamente, incorpore a clara em neve e utilize.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!